Тел.: (057) 759-60-44,338-22-04, (097) 279-65-98, (050) 343-55-15, (073) 135-17-02 Viber: (050) 343-55-15 Email: akvadiva@gmail.com
  • Европейский стандарт качества
    АКВА ДИВАТМ
    Мы работаем для Вас
  • Европейский стандарт качества
    Для магазинов,
    кафе, ресторанов
  • Европейский стандарт качества
    Для дома,
    офиса
Дорогие Харьковчане! Приглашаем Вас в мир чистой воды, здоровья и долголетия!

Что мы пьем?

 

Проблема качества питьевой воды, в последнее время, интересует каждого человека. Вода, которая сама по себе не обладает никакими питательными свойствами, является, тем не менее, самым важным продуктом питания.

Человек в среднем на 70-75% состоит из воды. Она доставляет к клеткам питательные вещества и отводит шлаки, осуществляет регулирование температуры тела. Подготовка пригодной для питья
воды должна обеспечивать такой ее качественный состав, который бы не нарушал нормального функционирования организма человека.

Основными требованиями, предъявляемыми к питьевой воде,
являются безопасность в эпидемическом отношении, безвредность
по токсическим показателям, хорошие органолептические показатели.

Если вы получаете воду из муниципальной системы водоснабжения,
то ваша вода проходит регулярный контроль и должна соответствовать нормам. Другое дело, что пока вода дойдет до вашего крана по сети трубопроводов, она подвергается вторичному загрязнению. Эта грязная «исходная» вода подвергается дезинфекции, хлорированию. Производные хлора способны влиять на генетический аппарат человека.

Американские и финские ученые доказали, что вклад производных хлора в онкозаболевания составляет 5-15%. Высокое содержание производных хлора и его соединений часто провоцирует
респираторные заболевания, пневмонию, гастриты. Некоторые
ученые видят выход в доочистке питьевой воды после хлорирования. Решение проблемы во всем цивилизованном мире - применение мембранных методов очистки питьевой воды на основе обратного осмоса. Эта экологически чистая технология признана во всем мире самой ЭФФЕКТИВНОЙ и НАДЕЖНОЙ.

Это процесс отделения чистой воды от минерализованной путем фильтрации через полунепроницаемую мембрану с порами размером 0,0001 микрона под давлением 15 атмосфер. Через мембрану
проходят только молекулы воды (Н2О) и задерживаются токсические вещества, тяжелые металлы, гидратированные и солеобразующие ионы.

Очищенная вода стерильна и не требует дополнительного обеззараживания (хлорирования, озонирования, бактерицидной обработки ультрафиолетовыми лучами).

Мы рады предложить Вам питьевую воду высокого качества «Аква Дива», при производстве которой используется немецкое оборудование с применением технологии обратного осмоса. Её вкус и свойства соответствуют экологически чистой талой воде. Это продукт высоких технологий, где на молекулярном уровне повторяются самые тонкие процессы природного очищения.

ТМ «АКВА ДИВА» обладает великолепными вкусовыми качествами и благодаря своей особой чистоте полностью раскроет вкус Ваших любимых блюд и напитков. Вкусите от совершенства!

Copyright © 2017; «Аква Дива» Создание сайта: Lotussoft